6笔签约达成,东契奇创神级纪录,名嘴羞辱KD,NBA扩军计划曝光

NBA正处于休赛期,30支球队努力凑齐新赛季的阵容拼图。勇士当家球星库里发表了一本童书《我有超能力》。这是一本写给孩子的书,告诉孩子不必追求完美,激励孩子做最好的自己。新书发布会上,库里在接受采访时讲述了这本书的创作历程,他直言:无论是体育还是其他职业,当你投入工作时,你要相信任何事情都有可能发生。这是库里的人生态度,也是库里

  NBA正处于休赛期,30支球队努力凑齐新赛季的阵容拼图。勇士当家球星库里发表了一本童书《我有超能力》。这是一本写给孩子的书,告诉孩子不必追求完美,激励孩子做最好的自己。新书发布会上,库里在接受采访时讲述了这本书的创作历程,他直言:无论是体育还是其他职业,当你投入工作时,你要相信任何事情都有可能发生。这是库里的人生态度,也是库里能在NBA取得巨大成功的原因。除此之外,联盟还有许多新动态,在此做个总结,以便大家更好地了解NBA。

  

  过去一夜,联盟共完成了6笔小型签约。来自篮网队官方的消息,球队正式签下马基夫莫里斯。根据此前的报道,双方签下的是一份1年老将底薪合同。大莫里斯上赛季在与约基奇的冲突中颈部受伤,仅为热火出战17场,场均得到7.6分+2.6篮板+1.4助攻。大莫里斯攻防两端都很强硬,他若能找回伤前水准,篮网会受益匪浅。除此之外,据开拓者官方报道,球队连续签下萨尔、卡考克、以赛亚-米勒和罗登4名球员,其中,罗登签下的是1年102万美元的底薪合同,萨尔和卡考克签下的是Exhibit 10合同,以赛亚-米勒签下的是1年无保障合同、罗登签下的是1年102万美元的合同;据NBA名记Shams报道,公牛与后卫马尔科姆-希尔签下一份双向合同。

  

  在欧锦赛B组斯洛文尼亚队VS法国队的比赛中,东契奇一战封神,带队以88-82击败法国队,斯洛文尼亚以4胜1负的战绩锁定小组第一。东契奇一度被对手肘击头部血洒赛场,不过,他坚持带伤出战38分钟,23投15中,三分球11中6,罚球12中11,狂轰47分+7篮板+5助攻+1抢断的豪华数据。与此同时,东契奇创造了一项神级纪录。据统计,47分为欧锦赛过去65年来的最高得分,仅次于1957年的比利时球员特伦斯(63分)。65年间,欧洲不乏德克、加索尔兄弟、字母哥这样的名将,但他们都没能完成过东契奇这样的成就。不得不说,东契奇就是当代欧洲之王!

  

  2K23能力值公布,KD高达96,与詹姆斯库里约基奇恩比德并列联盟第二位,仅次于字母哥(97)。作为对比,独行侠超新星东契奇的2K能力值仅为95。即便如此,KD还不知足,他公开表达不满:我为何不是99?真的很荒唐!NBA名嘴夏普在一档节目中一针见血地指出:让我来告诉你为什么你不是99,99的球员是不会在季后赛首轮被横扫的!你想要99可以,前提是字母哥的评分是100。无论你的评分是多少,只要字母哥比你高我就能接受!伤害性不大,侮辱性极强,夏普这番话很扎心,但网瘾少年杜兰特恐怕也无力反驳吧?

  

  NBA是全球化程度最高的商业联盟之一,也是最赚钱的商业联盟之一,电视转播合同水涨船高,联盟赚个盆满钵满。NBA并不满足于现状,扩军计划早就被提上日程。据NBA名记Willie Ramirez报道,多名消息人士透露,NBA联盟将在10月1日到4日宣布西雅图和拉斯维加斯扩军的计划。西雅图是曾是超音速队(雷霆前身)的所在地,他们一直渴望重新拥有一支NBA球队;拉斯维加斯是夏季联赛的营地,这里的篮球氛围和市场都符合NBA的需求。当然了,拉斯维加斯和西雅图都属于西部,若NBA同时在这两个地方扩军,那么至少会有一支西部球队会被划分到东部!球迷朋友们,你们对此怎么看呢?来给我留言评论探讨一下吧。