NBA将官宣扩军计划 西雅图和赌城或新增两球队

北京时间9月8日,据相关媒体报道,近些年一直讨论非常热的NBA扩军,近日来已经有了新的进展。NBA官方预计在10月份对外宣布扩军计划,预计西雅图和拉斯维加斯将成立两支新的球队。据悉,在10月1日和10月4日两天时间里,NBA联盟将两场季前赛安排到了西雅图的ClimatePledge球馆。在这两场季前赛进行期间,NBA联盟

  
  北京时间9月8日,据相关媒体报道,近些年一直讨论非常热的NBA扩军,近日来已经有了新的进展。NBA官方预计在10月份对外宣布扩军计划,预计西雅图和拉斯维加斯将成立两支新的球队。

  据悉,在10月1日和10月4日两天时间里,NBA联盟将两场季前赛安排到了西雅图的Climate Pledge球馆。在这两场季前赛进行期间,NBA联盟将最终宣布在西雅图和拉斯维加斯的扩军计划。

  自超音速队搬离西雅图之后,当地球迷一直无法接受这一事实,数万名球迷都在呼吁,希望西雅图能够再次拥有属于他们自己的球队。而拉斯维加斯这些年一直都是举办夏季联赛的主场地,当地也有浓厚的体育氛围。

  (珅葳)