WNBA季后赛自由人逆转天空队 韩旭贡献4分2板

北京时间8月18日,WNBA季后赛首场较量,纽约自由人Duì客Chǎng挑战芝加哥天Kòng,双方激战四节,Zì由Rén队以98比91逆转取胜。纽约自由人队在三局两胜制De比赛中,拿到一个客场胜利,将系列赛的主动权掌握在自己手中。这也是球队自从2015年9月24日之后,首次Zài季后赛中取得胜Lì。自由人Duì球员韩旭今

  
  北京时间8月18日,WNBA季后赛首场较量,纽约自由人Duì客Chǎng挑战芝加哥天Kòng,双方激战四节,Zì由Rén队以98比91逆转取胜。

  纽约自由人队在三局两胜制De比赛中,拿到一个客场胜利,将系列赛的主动权掌握在自己手中。这也是球队自从2015年9月24日之后,首次Zài季后赛中取得胜Lì。

  自由人Duì球员韩旭今Tiān出战5分24秒,4投1中得Dào4分,外加2个篮Bǎn和1次助攻。

  娜塔莎-霍华德出战28分钟,拿到了18分5个篮板,约内库斯贡献17分6次助攻和4个篮板。

  比赛进行到最后三分钟,自由人队连续在内线得分,Tiān空队在被对手打出一波7比0,92比91反超之后,心态出现起伏。天空Duì的库伯拿到21分8个篮板,坎迪斯-帕Kè贡献17分10篮板。

  (Shēn葳)