[出奇体育]9月8日情报分析:曼联三将恐无缘本场

001欧联卢多格德斯VS罗马近4场轰16球,联赛保持不败本赛季卢多格德斯状态火热,球队联赛6胜1平保持不败位列积分榜第二。球队进攻端发挥出色频频进球,最近4场比赛,球队一共打进16球,上轮联赛球队6-0主场大胜

   
  001 欧联 卢多格德斯VS罗马

  近4场轰16球,联赛保持不败

  本赛季卢多格德斯状态火热,球队联赛6胜1平保持不败位列积分榜第二。球队进攻端发挥出色频频进球,最近4场比赛,球队一共打进16球,上轮联赛球队6-0主场大胜赫巴尔。此役主场作战,球队不惧实力强大的罗马。

  四主力伤缺,罗马实力大减

  本场比赛罗马阵容实力严重削弱,球队有四名主力球员因伤缺阵,分别是前锋沙拉维(4场,腹股沟拉伤)、亚伯拉罕(5场1球1助,肩膀受伤)、中场扎尼奥洛(2场,肩膀受伤)以及后卫库穆布拉(2场,肌肉拉伤),亚伯拉罕在上轮联赛中受伤,其余三人都是在8月下旬的比赛中受伤。

  003 欧联 苏黎世VS阿森纳

  年轻前锋离队,后防高塔加盟

  苏黎世在转会窗关闭前又有动作,他们先是从格拉斯哥流浪者签下了主力中卫卡蒂奇,他上赛季被租借至克甲哈杜伊克(20场1助),身高高达194cm的卡蒂奇防空能力出色。此外,他们送走了尼奥托,这名年仅18岁的前锋加盟英超利兹联,转会费450万欧元。

  三将伤缺,枪手中场缺人

  本场比赛阿森纳三名中场球员因伤缺阵,分别是史密斯-罗(4场,肌肉拉伤)、帕尔特伊(3场,大腿受伤)和埃尔内尼(1场,撞伤),史密斯-罗是上一场对阵曼联的比赛中受伤,其他3人则是在8月下旬受伤,三人缺阵使得球队本场比赛中场人手不足。

  005 欧联 曼彻斯特联VS皇家社会

  缺席训练,曼联三将恐无缘本场

  三名球员缺席了曼联在周三的赛前训练,分别是前锋马夏尔。中场范德贝克和边后卫卢克肖,他们恐怕将会无缘本场比赛,此前怀疑在上轮比赛中受伤的中后卫利马正常随队训练,他的出场对曼联后防线至关重要。

  首秀即破门,新援成为即战力

  上轮联赛,皇家社会新援萨迪克替补出场9分钟后就为球队建功,用进球帮助球队1-1逼平马竞,适应力极强而且延续了此前在老东家阿尔梅里亚的火热状态,至此他在本赛季的4场西甲比赛中已经攻入3球,他的到来将给不擅长进攻的皇社带来加强,本场比赛他将依旧成为球队前场进攻的关键球员。