[华体网波经]竞彩推荐 埃弗顿主场取胜

周六025英超埃弗顿VS诺丁Hàn森林比赛时间:2022-08-2022:00埃弗顿上赛Jì的表现极其糟糕,球队在贝尼特斯的带领下险些降Jí,前红军主帅差点将红军死敌给弄到英冠去,好在他们Zuì终还是稳住了阵脚。今年夏天,埃弗顿接连签下了塔尔科夫斯基和考迪,以及里尔后腰奥纳纳,Qiú队的防守能力低其实要比上赛季更强。不过理查利森的离队对

  周六025 英超 埃弗顿VS诺丁Hàn森林

  比赛时间:2022-08-20 22:00

  埃弗顿上赛Jì的表现极其糟糕,球队在贝尼特斯的带领下险些降Jí,前红军主帅差点将红军死敌给弄到英冠去,好在他们Zuì终还是稳住了阵脚。今年夏天,埃弗顿接连签下了塔尔科夫斯基和考迪,以及里尔后腰奥纳纳,Qiú队的防守能力低其实要比上赛季更强。不过理查利森的离队对他们肯定会有一定的影响。兰帕德在今年夏天囤积后场主要还是因为Qiú队一大堆的伤病,不得不如Cǐ去做。在联赛前两轮中,埃弗顿全部落败,首轮对阵切尔西,输球Shí属正常,但进攻端有威胁的只有戈登一个人。而在上轮客场对阵维拉,在场面不落下风De情况下,他们依然没有取得进球,唯一的一球其Shí是乌龙。

  诺丁汉森林如今至少已经购买了15名球员,希腊船王估计是想将球队从首发到替补全部买Gè遍。不过这支球员相互之间非常陌生的球队在联赛前两轮的表现其实不错,毕竟都是高级货,有些东西是无师自通的。他们今年夏天的投入极有可能达到两亿英镑,这也将是英超本赛季的引援冠军。在前两轮联赛中,诺丁汉森林首轮0-2Shū给了Niǔ卡,尽管亨德森表现出色,但在球队正常被压制的情况下丢球还是难免的,不过Zhè也只是这套阵容的第一次合作。在上一Lún对阵西汉姆联的比赛中,他们的配合就要流畅很多,虽然门将亨德森Réng然是全场最亮眼的球员,但林加德和阿沃尼伊的表XiànYě值得赞赏。

  综合来看,在这些引援全部完成之后,诺丁汉森林的水准已经完全不像Shì一支保级球Duì了,不过他们在客场的表现还没有得到证明。而且埃弗顿本身是英超的老牌强Duì,如今虽然突然没落,但在主场踢升班马优势还是不小De。Jiàn于这些原因,本场Bǐ赛Gèng看好埃弗顿主场取胜,比分可能为1-0。

  竞彩参考:Shèng